Постные вареники с картош...
Вареники — уникальное блюдо, в которое с равным успехом можно добавить сладкую и несладкую начинку.→
Вареники — уникальное блюдо, в которое с равным успехом можно добавить сладкую и несладкую начинку.→
Тем, чье детство прошло в советские времена, есть, что рассказать. Для кого-то Советский Союз стал→
Каким должен быть идеальный фарш из мяса? Мнений на этот счет практически столько же, сколько→
В Советском Союзе было много блюд, которые мы сегодня тоже готовим и едим с удовольствием.→
Такого изобилия продуктов, как сегодня, в СССР, к сожалению, не было. В связи с этим→
Исторический рецепт из книги Василия Левшина «Русская поварня» Количество порций6 Время приготовления 2ч. 15мин. Ингредиенты→
Вкусное блюдо в молочном соусе. Количество порций6 Время приготовления 55мин. Ингредиенты Молоко (2,5%) 3 Стакана→
Во Франции блинчики, или, как их называют, «crepe», не менее популярны, чем в России. Сегодня→
Необычное блюдо может украсить стол не только вегетарианцев, но и послужить гарниром для мясоедов. Количество→
Сегодня «Так Просто!» приготовили для тебя рецепт быстрого печенья из фундука и взбитых белков. Получается→
Я обожаю выпечку с цитрусовыми, и этот бисквитный пирог не является исключением. Апельсиновый сок делает→
Как сделать новогодний кофе вкусным не только в горячем состоянии, но и в холодном? Редакция→