Джиджи Хадид рассказала, как скрывала беременность на неделях моды: «Когда все выпивали, я сбегала»

0

Джиджи Хадид рассказала, как скрывала беременность на неделях моды: "Когда все выпивали, я сбегала"

Джиджи Хадид

26-летняя Джиджи Хадид появилась на обложке нового номера журнала i-D. Модель, которая родила дочь Хай в сентябре прошлого года, поделилась своими мыслями о материнстве, а также вспомнила, как ей приходилось скрывать беременность. О том, что у нее будет ребенок, Хадид узнала в разгар недель моды.

Джиджи Хадид

Джиджи Хадид

Было странно, когда я чувствовала себя плохо на работе, но нельзя было подать виду, ведь ты не можешь взять больничный во время Недели моды! Мне просто нужно было притвориться, что ничего не происходит. Или, знаете, у нас была вечеринка по случаю дня рождения, и кто-то предлагал мне выпить, и я такая: «О, я не пью в этом месяце» или что-то в этом роде. И когда все начинали выпивать, я просто сбегала,

— рассказала Джиджи.

Джиджи Хадид на показе Off-White в феврале 2020 года

Джиджи Хадид на показе Off-White в феврале 2020 года

Модель также коснулась темы воспитания дочери и рассказала о поиске собственной идентичности. Напомним, что Джиджи, как и ее сестра Белла, является носительницей двух культур: их мама Иоланда — голландка, а отец Мохамед — палестинец по происхождению.

Возлюбленный и отец ребенка Джиджи, певец Зейн Малик, также происходит из смешанной семьи. Его отец — Ясер Малик, британец пакистанского происхождения, а мать — Триша Бранан Малик, англичанка, которая приняла ислам после свадьбы.

Джиджи Хадид

Джиджи Хадид

Мы думаем об этом и много говорим об этом как партнеры, и это то, что действительно важно для нас. Мы первое поколение этих смешанных рас в наших семьях, мы первые испытали это на себе. В определенных ситуациях я чувствую — или меня заставляют почувствовать, — что я слишком белая, чтобы защищать часть своего арабского наследия. Могу ли я говорить от имени этой стороны меня или это будет выглядеть так, что я говорю о чем-то, что я недостаточно знаю?

— поделилась своими переживаниями Джиджи.

Джиджи Хадид с мамой

Джиджи Хадид с мамой

Джиджи Хадид с папой

Джиджи Хадид с папой

Стоит отметить, что ее сестра Белла недавно подверглась критике за то, что приняла участие в пропалестинском марше в Нью-Йорке. Тогда ее действия осудил МИД Израиля. К одной из дискуссий в инстаграме подключилась и сама Джиджи, написав, что она не поддерживает антисемитизм, а хочет лишь равных прав для всех палестинцев.

Я думаю, что Хай вырастет с чувством, что она может быть мостом между разными национальностями. Я думаю, было бы здорово иметь возможность в будущем поговорить с ней об этом и понять, что она сама думает по этому поводу, а не возлагать на нее что-то заранее. То, что будет исходить от нее, — вот что меня больше всего волнует. А я смогу рассказать ей что-то или ответить на ее вопросы,

— сказала Джиджи.

Джиджи Хадид с сестрой Беллой

Джиджи Хадид с сестрой Беллой

Хадид также призналась, что пандемия коронавируса и локдауны позволили ей не только насладиться материнством, не делая выбор между ребенком и карьерой и не прибегая к услугам нянь, но и заставили задуматься о будущем.

Джиджи Хадид

Это заставило меня задуматься о том, чего я хочу в будущем, что каждый должен сделать в своей карьере и своей жизни. Все мои мечты, связанные с модой, сбылись, и я говорю себе: «Что теперь?». Мне не нужны еще одна обложка или рекламная кампания. Я бы предпочла оставить это новому лицу, кому-то, чью жизнь и карьеру это действительно изменит на данный момент. Где я могу уступить дорогу следующему поколению и сосредоточить свою энергию и время на чем-то другом?

— порассуждала Джиджи.

Джиджи Хадид

Джиджи Хадид

Источник

Оставить комментарий