Рубрика: Выпечка

Тесто на кефире для пирожков без дрожжей
13:03, 05 апреля 2015

Тесто на кефире для пирожков без дрожжей


Тесто на кефире для пирожков без дрожжей — подборка рецептов простого теста, без использования дрожжей. Из этого теста получаются очень пышные и нежные пирожки. Ингредиенты на пирожковое тесто: Примерно полкилограмма муки одно яйцо 1 чайная ложка соли (без горки)1 200 мл кефира 1 ст. ложка сахара половина чайной ложки соды, погашенной уксусом 2 ст. ложки […]

- Читать далее -
Печенье без масла
5:37, 03 апреля 2015

Печенье без масла


Такое печенье без масла получиться не менее нежным и вкусным, чем со сливочным маслом и маргарином. Мы решили привести несколько примеров выпечки такого печенья, благодаря которому можно наслаждаться выпечкой не в ущерб своей фигуре и здоровью.  Морковное печенье без масла и яиц Для приготовления этого постного печенья вам потребуются следующие ингредиенты: мука пшеничная — 1 […]

- Читать далее -
Колбаска из печенья рецепт как в детстве
5:20, 03 апреля 2015

Колбаска из печенья рецепт как в детстве


Сладкая колбаска как в детстве из печенья Рецепт: Печенье (любое) — 600 г Какао — 3 ст.л. Молоко — 150 мл Масло сливочное — 200 г Сахар — 8 ст.л. Приготовление: 1. Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков. 2. Какао перемешать с сахаром. 3. Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. […]

- Читать далее -
Хворост тонкий хрустящий рецепт
16:02, 02 апреля 2015

Хворост тонкий хрустящий рецепт


Как испечь хрустящий хворост: рецепт в помощь новичкам Ингредиенты: Яйца куриные – 2 шт. Сметана – 2 ст. ложки Водка – 50 г Мука – столько, сколько «возьмет» тесто Сахарная пудра Соль Ванилин – по вкусу Масло растительное – 0.5 литра Приготовление: Печенье на скорую руку Замесим тесто. Для этого соединим в миске одно яйцо, […]

- Читать далее -
Простое печенье на скорую руку без масла и маргарина
15:10, 02 апреля 2015

Простое печенье на скорую руку без масла и маргарина


225 г. муки 200 г. сахара в тесто 60-65 г. сахара для обсыпки 3 яйца Смешать яйца с сахарным песком и хорошо взбить, чтобы масса увеличилась в 2-3 раза. Струйкой всыпать муку и быстро перемешать до однородности. Чайной ложкой (на некотором расстоянии друг от друга) выложить тесто на пекарскую бумагу. Посыпать сахаром. Оставить в тёплом […]

- Читать далее -
Кулич в хлебопечке Панасоник
10:20, 02 апреля 2015

Кулич в хлебопечке Панасоник


Кулич в хлебопечке — рецепт и приготовление Тесто для кулича 2,5 ч.л. сухих дрожжей (лучше всего Саф-Момент или других «быстродействующих») 1 стакан сахара (или 10-11 ст. л) 1 пакетик ванильного сахара. 500 г муки 150-200 г сливочного масла (мягкого) 150 мл молока (подогреть до 40 градусов) 4 яйца+1желток (желтки растереть с 1 ст.л. сахара, белки […]

- Читать далее -
Кексы рецепт Александра Селезнева
10:41, 31 марта 2015

Кексы рецепт Александра Селезнева


Этот кекс не потребует от вас сверхъестественных способностей, и благодаря подробному мастер-классу от популярного кондитера, легкая ягодная выпечка с изумительной тонкой кислинкой будет радовать домочадцев уже через 40 минут. Тем, кто не имеет возможности использовать свежие ягоды, Александр Селезнев советует не расстраиваться и брать замороженную малину, ежевику или любые ягоды, которые вам по душе. Рецепт […]

- Читать далее -
Тесто дрожжевое для жареных пирожков, очень вкусное
11:31, 28 марта 2015

Тесто дрожжевое для жареных пирожков, очень вкусное


Дрожжевое тесто для жареных и печеных пирожков Сегодня хочу показать, как готовится отличное дрожжевое тесто для жареных и печеных пирожков. Жареные пирожки получаются такие, про которые говорят «тают во рту», особенно пока они теплые. Ну и печеные, само собой, тоже получаются очень вкусные. Из готового теста приготовим вкуснейшие жареные пирожки с картошкой и луком. При […]

- Читать далее -
Страница 5 из 6« Первая...23456

© 2018 as woman
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru