Рубрика: Лучшие рецепты

Тесто дрожжевое для жареных пирожков, очень вкусное
11:31, 28 марта 2015

Тесто дрожжевое для жареных пирожков, очень вкусное


Дрожжевое тесто для жареных и печеных пирожков Сегодня хочу показать, как готовится отличное дрожжевое тесто для жареных и печеных пирожков. Жареные пирожки получаются такие, про которые говорят «тают во рту», особенно пока они теплые. Ну и печеные, само собой, тоже получаются очень вкусные. Из готового теста приготовим вкуснейшие жареные пирожки с картошкой и луком. При […]

- Читать далее -
Как приготовить замороженный морской коктейль
10:29, 28 марта 2015

Как приготовить замороженный морской коктейль


Прежде чем из коктейля готовить любое блюдо, его необходимо разморозить. Делать это лучше в холодильнике, высыпав ингредиенты в глубокую миску и оставив ее на ночь на нижней полке. Утром из миски вылейте жидкость, а из размороженных морепродуктов уже готовьте блюда.   В замороженной смеси всегда есть мидии, креветки, кальмары, осьминоги. Томатный суп с морепродуктами Выложите […]

- Читать далее -
Бочковые огурцы в банках на зиму в домашних условиях
9:23, 28 марта 2015

Бочковые огурцы в банках на зиму в домашних условиях


Люди старшего поколения помнят, как на «колхозных рынках» можно было купить вкусные хрустящие, сначала малосольные, а затем и нормально засоленные «бочковые огурчики». Этот способ засолки огурцов в домашних условиях сейчас используется очень редко. Бочковые огурцы подходят для приготовления салатов, рассольника и подаются к столу как самостоятельное блюдо. Приготовив бочковые огурцы по данному рецепту, Вы сможете […]

- Читать далее -
Свиная рулька, запеченная в духовке
7:30, 27 марта 2015

Свиная рулька, запеченная в духовке


Рулька запеченная в духовке — блюдо из свиного мяса, считается национальным блюдом Чехии. Румяная, аппетитная, запеченная по простому рецепту, получается мягкой и сочной, если ее заранее замариновать и запечь в фольге или рукаве для запекания. Если же времени для маринования нет, и есть вероятность, что свинина жесткая, рульку лучше предварительно отварить в воде, а уже […]

- Читать далее -
Закатка березового сока с лимонной кислотой в трехлитровые банки
6:01, 26 марта 2015

Закатка березового сока с лимонной кислотой в трехлитровые банки


Начинается горячая пора, консервирование березового сока. Мы обычно консервируем с лимоном или мятой. На 7 литров березового сока берем три сухих веточки мяты, 10 столовых ложек сахара, половину чайной ложки лимонной кислоты. Ставим березовый сок на огонь, тем временем пока березовый сок не закипел, подготавливаем 3 литровые банки или бутылки, в чем вам удобней хранить. […]

- Читать далее -
Манник без яиц на кефире или молоке
9:26, 24 марта 2015

Манник без яиц на кефире или молоке


Манник — традиционный русский пирог, который готовят не из муки, а с использованием манной крупы. Пирог этот очень прост в приготовлении, а также из разряда тех пирогов, которые готовятся на скорую руку. Поделюсь с вами рецептом манника, который стал одним из любимых наших пирогов, а также стал популярен среди моих знакомых, которые любят домашнюю простую […]

- Читать далее -
Очень быстрая хустящая капустка за 15 минут
12:57, 16 марта 2015

Очень быстрая хустящая капустка за 15 минут


Приготовление (Берём из расчёта три килограмма капусты) Капусту нашинковать. Натереть три крупные морковки на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока. Всё перемешать. Делаем маринад: Полтора литра воды ставим на огонь. Добавляем 200 гр.сахара, 3 столовые ложки соли( без верха), 250 гр. подсолнечного масла. Когда закипит влить 200 гр. уксуса 9%. Должно покипеть 2-3 […]

- Читать далее -
Страница 16 из 16« Первая...1213141516

© 2018 as woman
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru