Очень полезно иметь в записной книге парочку надежных рецептов заварного крема. Сегодня мы поделимся с тобой тремя рецептами такого крема из творога.
Домашний творожный крем
Любой хозяйке, которая любит готовить, обязательно нужно знать, как сделать творожный крем в домашних условиях. Заварной творожный крем отлично подходит для выпечки. Им можно наполнять пирожные, покрывать коржи торта и даже просто есть ложкой.
© Depositphotos
Почему стоит готовить крем из творога? Это натуральный и вкусный компонент, который снижает жирность конечного продукта. Такой крем можно спокойно давать детям, ведь в нем гораздо больше пользы, чем вреда.
© Depositphotos
Конечно же, даже такой чудесный ингредиент, как творог, не сделает крем подходящим для употребления каждый день. Однако творожный крем для домашнего торта можно приготовить на выходные, порадовав себя нежным десертом.
© Depositphotos
Мы подготовили для тебя три разных рецепта. Выбирай любой!
Первый вариант
© Depositphotos
Ингредиенты
- 350 г творога
- 2 яйца
- 2 ст. л. сахара
- 50 г сливочного масла
- 1,25 ч. л. соды
- 1,5 ч. л. ванилина
- 200 мл молока
- 60 г кукурузного крахмала
Второй вариант
© Depositphotos
Ингредиенты
- 350 г творога
- 2 яйца
- 2 ст. л. сахара
- 50 г сливочного масла
- 1,25 ч. л. соды
- 1,5 ч. л. ванилина
- 200 мл молока
- 1 ст. л. кукурузного крахмала
- 2 ст. л. молока
- 50 г сметаны
Третий вариант
© Depositphotos
Ингредиенты
- 350 г творога
- 2 яйца
- 2 ст. л. сахара
- 150 г сливочного масла
- 1,25 ч. л. соды
- 1,5 ч. л. ванилина
- 200 мл молока
- 30 г кукурузного крахмала
- 2 ст. л. молока
- 1 ст. л. сахарной пудры
Приготовление
Искренне надеемся, что эти три крема придутся тебе по вкусу и ты сделаешь с ними множество потрясающих блюд.