Рубрика: Рыба и морепродукты

Какая рыба лучше для заливного
7:15, 24 Январь 2016

Какая рыба лучше для заливного


Для того чтобы приготовить заливное из рыбы лучше использовать крупные породы рыб (лучше – осетровые). Рыбное заливное всегда украшено с большим вкусом различными овощами и зеленью. Однако, этому искусству необходимо учиться, начать следует с элементарных навыков по приготовлению бульона и выбору рыбы к нему. Критериев правильного его приготовления два, нужная наваристость и клейкость, а также […]

- Читать далее -
Как приготовить рыбу в духовке. Лучшие рецепты
7:40, 17 Январь 2016

Как приготовить рыбу в духовке. Лучшие рецепты


Запекание – это один из наиболее любимых и популярных способов приготовления рыбы. Он позволяет максимально раскрыть вкус блюда и одновременно сохранить в нём все полезные свойства основного продукта. То, что рыба является незаменимым ингредиентом диетического и детского питания, — ни для кого не секрет; так как, она замечательно усваивается организмом. Употребление рыбных блюд снижает риск […]

- Читать далее -
Рыба в фольге в духовке. Лучшие рецепты
6:48, 17 Январь 2016

Рыба в фольге в духовке. Лучшие рецепты


Рыбу вы можете приготовить самыми разными способами, многие из них отнесены к кулинарной экзотике, а есть простые вкусные, простые и эффектные варианты, например, рыба, запеченная в духовке в фольге. Запечь рыбку вы можете целиком или частями, оба варианта получаться «просто пальчики оближешь». Если вам хочется, чтобы рыбка получилась нежной, ароматной и сочной – ее можно […]

- Читать далее -
Как приготовить роллы в домашних условиях  + Видео
13:50, 19 ноября 2015

Как приготовить роллы в домашних условиях + Видео


Роллы – это одна из форм суши, заворачиваемых в водоросли «нори». Они достаточно жесткие в сухом виде, после укладки на них риса, они легко скручиваются в трубочку. Роллы ещё называют «нори-маки» («маки» в переводе с японского означает ролл). Прежде чем приступать к приготовлению домашних ролл, необходимо познакомиться с некоторыми понятиями: Нории – морские водоросли, в […]

- Читать далее -
Малосольная семга (форель)
10:53, 15 апреля 2015

Малосольная семга (форель)


Состав филе семги или форели на коже — 1 кг, крупная соль (желательно морская) — 2 столовых ложки, сахар (можно коричневый) — 1 столовая ложка, свежемолотый черный перец (по желанию) Приготовление Филе красной рыбы на коже ополоснуть холодной водой и хорошо обсушить бумажными полотенцами. Пальцем провести по рыбному филе, проверяя наличие костей. При необходимости, удалить […]

- Читать далее -
Салат из кальмаров очень вкусный рецепт
15:54, 02 апреля 2015

Салат из кальмаров очень вкусный рецепт


Пучок зеленого салата (или кочан китайской капусты), 2-3 помидора, 1 большой болгарский перец, 1 средняя луковица, кальмары (я кладу 2-3 тушки). Перец и лук порезать тонкими полукольцами, помидоры дольками, кальмары колечками. Салат тоже можно порезать соломкой, я иногда его рву. Все это перемешать и заправить легки майонезом. Вкусно, а главное более менее легко. Салат с […]

- Читать далее -

© 2017 as woman
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru