Крем для украшения торта, который хорошо держит форму. Три самых простых рецепта


Каждый крем для украшения торта хорошо держит форму. И если идет речь о простых и дешевых кремах именно для оформления, то выбираю именно их:

Масляный крем для украшения торта со сгущенкой

  • 100 грамм масла (хорошего)
  • 50 грамм сгущенки (хорошей, 8,5%)
  • ваниль

Взбить масло. Продолжать взбивать, постепенно добавляя сгущенку. И немного ванилина.

Важно, чтобы масло и сгущенка были комнатной температуры, иначе есть опасность расслоения.

Сырный крем для украшения торта

  • 200 гр масла
  • 2 баночки сыра по 140 гр. (например, сыр Хохланд творожный сливочный)
  • 150 гр сах. пудры.
  • ваниль

Взбиваете масло с сахарной пудрой и ванилью. Понемногу добавляете сливочный сыр. Вот и все.

Загрузка...

Вначале крем получается не совсем густым. Надо поставить в холодильник на часок или дольше, тогда он отлично подойдет для украшения. По вкусу крем чиз — мой фаворит. Хотя тоже с маслом, но сыра больше, и оно не чувствуется.

Шоколадный крем

  • 100 грамм масла
  • 100 грамм шоколада
  • 2 ст. л. сахарной пудры (по желанию)

Взбиваем 100 грамм масла с сахарной пудрой (или без нее). Растапливаем шоколад в микроволновке. Для этого его надо поломать на кусочки. Каждые 15 секунд вынимать и помешивать.

Добавляем шоколад к маслу и взбиваем. Крем охладить, пока он не станет держать форму (бывает, что и сразу держит).

Для всех этих кремов масло должно быть комнатной температуры. А иначе как вы будете его взбивать?:)


© 2017 as woman
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru