Крем белковый заварной на сиропе


  1. берете 3 белка и кладете в чашу стационарного миксера.
  2. Отдельно 270 граммов сахара и 88 гр воды ставите на огонь.
  3. Как закипит на высокой скорости начинайте взбивать белки.
  4. Когда сироп закипит, то на 4 минуте кипения добавьте 1/3 ч.л.
  5. Лимонной кислоты и продолжайте варить сироп еще 3 минуты. Так он у вас нагреется до 121 градуса.

Загрузка...

Потом тонкой струйкой вливаете сироп в белки и продолжаете взбивать до охлаждения крема до комнатной температуры оклло 7-10 минут.

Крем белковый заварной на сиропе

 

Крем готов.


© 2017 as woman
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru