Диета на сале


Разрезать на кусочки 1 кг несоленого свиного са­ла. Их должно получиться тридцать. В 2 литрах воды ва­рить 300 — 400 г промытой луковой шелухи в течение часа. Настоять двенадцать часов (можно оставить на ночь). Процедить, опустить в настой нарезанное сало и варить до мягкости на ма­лом огне. Оставить в отва­ре до утра.

Утром жидкость слить, са­ло положить стекать. Через 30 минут, когда оно подсо­хнет, обсыпать кусочки по­рошком корицы (3-4 ст.л.) и хранить в морозильной камере. К корице можно добавить по 1 ст.л. порош­ка гвоздики и мускатного ореха.

Съедать по кусочку сала утром натощак раз в день. В это период лучше всего есть каши из риса, гречки, ячменя, чечевицы, гороха, сои — без соли и сахара. Варить их можно с луком и оливковым маслом. В готовые блюда по вкусу добав­лять порошок корицы.

Загрузка...

w11

Два раза в день принимать ванну, душ или обтираться водой. Это способствует лучшему выведению шла­ков, очищает поры кожи, через которые тоже актив­но происходит похудение. За каждый день такой «сальной» диеты будет уходить примерно до 300- 400 г лишнего веса. Курс — месяц. Через три меся­ца можно повторить. За 30 дней диеты стабилизирует­ся давление, заживает язва желудка, нормализуется работа ЖКТ, снижается са­хар в крови.

Как вариант — можно съе­дать кусочек вареного са­ла, а затем выпивать све­жее куриное яйцо, смешан­ное со свежевыжатым со­ком лимона (но вы должны быть уверены, что яйца не заражены сальмонеллой.).


© 2017 as woman
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru