Чебуреки под градусом отменные хрустящие нежные сочные


Тесто для чебуреков по этому рецепту получается необыкновенно вкусным и нежным, а начинка — ароматной и сочной. Такие чебуреки съедаются в один миг!
Чебуреки хрустящие
Ингредиенты для теста:

  1. - 300 мл простой воды
  2. - 1 яйцо куриное
  3. - сахар
  4. - 2 столовых ложки масла растительного
  5. - 4 стакана муки
  6. - соль
  7. - 1 столовая ложка водки

Тесто на кефире рецепт для пирожков без дрожжей
Фарш:

  1. - 500 г фарша
  2. - 2 луковицы
  3. - соль
  4. - перец

Подготовьте все ингредиенты.

Загрузка...

  • Фарш должен быть крупномолотым и очень много лука.
    Для сочности можете туда добавить 100 г ледяной воды.
    Для пузырчатости теста необходима водка — в чебуреках она не чувствуется.
    Для того, чтобы при жарке тесто получилось красивого цвета нужен сахар.
  • Нагрейте воду до горячего состояния. Всыпьте в миску 1 стакан муки. Тщательно размешивая венчиком влейте туда же 1 стакан горячей воды. Получится заваренное тесто.
  • В другую миску большего размера всыпьте оставшуюся муку, вбейте яйцо, добавьте соль и сахар, вылейте водку, масло растительное, оставшуюся воду и заваренное тесто. Тщательно размешайте и замесите тесто до гладкого состояния. Заверните его в пленку пищевую и отставьте отдыхать на полчаса.
  • Для приготовления фарша добавьте в него кубики льда или ледяную воду. Но сначала очистите лук репчатый и измельчите его ножом (но не мелко), либо на мясорубке (на крупной решетке). Посолите, поперчите.
  • Освободите тесто от пленки и нарежьте на порции (на 3 части). Возьмите одну часть и раскатайте колбаску на присыпанной мукой доске. Нарежьте на куски по 1,5-2 сантиметра. Обмакните куски в муку каждой стороной и раскатайте лепешки. На середину или рядом уложите фарш ложкой. Соедините края и слепите их, чтобы дырочки не осталось.
  • Налейте масло растительное в сковороду высотой на один палец. Нагрейте сковороду с маслом и уменьшите огонь. Укладывайте чебуреки одной стороной и жарьте до золотистого цвета, потом переворачивайте и дожаривайте. Со второй стороны они жарятся быстрее.
  • Достаньте готовые чебуреки и сложите в миску на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло впиталось. Все. Чебуреки получились красивыми, тесто пупырчатым и тоненьким, начинка сочной и сока хватает.

© 2017 as woman
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru